Доставка транспортной компанией

Доставка в Москву и Санкт-Петербург осуществляется транспортной компанией и будет во всех деталях согласована с Вами до отправки.
Мы отправляем товар на консолидационный склад транспортной компании, после этого перевозчик отправляет груз в Москву, сроки доставки в среднем 10-14 дней.
Услуги транспортной компании Вы оплачиваете при получении товара в Москве.

Стоимость доставки товара с нашего склада на консолидационный склад транспортной компании:
4 шины Michelin PAX (56 кг) - 60 евро.
4 колеса в сборе для бронированных автомобилей (180 кг) - 80 евро.

 
Возможна также доставка в регионы, окончательную стоимость грузоперевозок в регионы Вы можете уточнить непосредственно в транспортной компании в Москве.  

Срочная доставка в Москву

Осуществляем срочную доставку в Москву в течении 5 дней, стоимость:

  • шина Michelin PAX для бронированных автомобилей (15 кг) - 150 евро / шина
  • колесо в сборе для бронированных автомобилей (45 кг) - 250 евро / колесо

Более подробно о срочной доставке Вы узнаете связавшись с нами любым удобным Вам способом.

Получение товара со склада нашей фирмы

Вы также можете получить заказанный товар непосредственно с нашего склада в Германии или привлечь своего перевозчика, при привлечении покупателем перевозчика необходимо заблаговременно (до отгрузки) предоставить нам реквизиты перевозчика (фамилия / адрес) для оформления сопроводительных документов.
При получении товара со склада Вами или привлечённым Вами перевозчиком, Вы должны гарантировать нам обязательную отметку в таможенной декларации (предоставляется нами при получении товара) при пересечении границы Евросоюза.

Оплата товара

Безналичный перевод: наша фирма выставляет счет на оплату через банк на счет нашей фирмы в Германии (только за товар и доставку в Гамбург), после поступления денег на счет, мы  отправляем товар на консолидационный склад фирмы "Гермес" в Гамбурге.
Наличный расчет: оплата товара наличными при получении товара со склада в Германии.